安省计划全面开学!三种方式授课,你要选择哪一种?

来源:加拿大留学 时间:2020-06-24
    6月19日安省教育厅长莱切StephenLecce与省长福特和卫生厅长共同出席记者会,宣布安省公立学校今年9月开学返校的计划。根据9月份COVID-19感染的流行情况,教育厅长StephenLecce说,各地教育局将有三个选择:

    1.完全恢复定期的课堂教学,并采取严格的公共卫生措施,类似于病童医院(SickKidsHospital)的建议。

    2.混合模式,学生每隔几天或几周上课,“分组”成不超过15人的小班,在上课的日子里交替响铃和在线学习。

    3.如果认为COVID-19的风险太大,则只能通过在线学习并由老师进行在线指导。


    莱切说,各个教育局和当地公共卫生官员将能够决定在9月份做出哪一种选择,大多数的教育局可能会选择混合模式。

    政府还将提供更多拨款,以便各教育局作出安排。拨款包括提供1500万元,用于各教育局购买37,000个Chrombook;提供400万元,用于采购清洁消毒用品。

    莱切说:“如果安省的疫情曲线继续平缓,我们将允许教育局采取更接近传统的课堂体验,并制定严格的健康和安全规程。”

    省长福特表示,任何家长如果不愿意,可以继续在9月份不送孩子上学,而是参加在线学习。

    上个月,福特政府透露由于COVID-19大流行,本学年的剩余时间将取消面对面授课,但学校将在今年秋季开放。

    莱切当时承认,由于需要保持距离,学校可能需要“重新构想”,并承诺在6月底之前发布一个完整的计划。

    另据安省政府今天发布的新闻稿,政府将在2020-21学年在公共教育方面投入7.36亿元,使总投入超过255亿元。通过学生需求补助金(GSN)计划获得的这笔资金,是安省历史上对公共教育的最大投资。安省平均每人资助额达到$12,525元,比上一年增加了$250元。

    教育厅长莱切说:“我们正在加大对学生的投入,以确保他们的安全,并为从9月开始上学做好充分准备。”

    预计安省所有72个教育局将在下一个学年增加其GSN拨款,在GSN的支持下,新的以学生为中心的2.13亿美元学生支持基金(SSF)将支持特殊教育,心理健康和福祉,语言教学,原住民教育,以及STEM编程等许多关键领域。