加拿大各省留学毕业生移民政策

来源:加拿大移民投资 时间:2020-05-08

  自2019年2月14日,IRCC公布了重要的毕业工签变化:

  1.不再要求申请者持有有效学签2.申请的期限由最初的90天,提高到6个月3.确认了读两个结合的项目只要加起来超过2年(每个项目至少8个月),可以获得3年工签;4. 16-23个月连读的硕士或博士项目可以获得3年工签;5.对中途休学作了更柔性化的处理,但依然要求学生在除最后一个学期以外的每个学期都全日制(full-time)就读;6.毕业后工签可以在境内递交,也可以在境外递交。

  各省留学生移民政策

  一、阿省留学移民政策

  学历:2年专科学历,及本科及以上学位课程,1年研究生文凭,且在阿省 AOS 认可的专业清单上,

  职业:AOS职业清单上,与专业相关英语:CLB 4,2020年1月后CLB5,护士职业需要 CLB 7工作经验:最近18个月与毕业专业相关工作经验6个月

  阿省要求持加拿大阿省认可的至少两年制大专、本科毕业证、硕士与博士学位的留学生,均可申请移民;本省留学生类别,毕业后找到0ABC类工作,获得offer与六个月的工作证明之后即可提交申请移民。

  二、萨省留学移民政策

  萨省国际留学生,技校或中专毕业生,在接受一年及以上教育并拥有,在萨省工作满6个月以上工作证明,即可申请移民。

  专科与本科毕业生需在毕业时持有相应的工签才可申请移民;硕士以上学位,需要从萨省大学或里贾纳大学毕业并且需要证明有萨省定居意向,方可申请。

  外省留学生,毕业后在萨省需要全职工作累计满6个月后才可以提交申请,并且需要和专业相关的永久offer。

  三、曼省留学移民政策

  本省留学生毕业后拿到永久offer,工作满半年即可提交移民申请。0ABCD任何类别的职业均可提交,且无须和专业相关。雅思6分。外省留学生毕业后需要工作满一年才可以提交申请。

  四、安省留学移民政策

  安省要求留学生取得至少一年制的硕士学位后,技术类雅思平均分数达到7.0且单项不低于7分即可申请移民。安省的留学移民名额每年约有1000个;若取得博士学位则没有任何条件即可直接申请,名额与硕士申请名额相同;有工作offer的留学生的申请条件与经验类移民类似。

  五、BC省留学移民政策

  BC省要求凡是在省内取得自然科学、医学以及应用科学硕士和博士的留学生均可直接申请移民;若为大专与本科的留学生,从毕业起,一到两年内增加了符合申请资格的职业类别方可申请移民。

  六、魁省留学移民政策(PEQ)

  在魁省学习2.5年左右,毕业后不需要找工作即可申请,没有配额限制。但是前提条件是法语必须达到B2,抽取法语面试的几率高。

  七、新不论瑞克NB省

  NB省对留学移民的要求,在NB省就读两年及以上高等教育,毕业后在省内有一份正式工作即可申请移民。

  八、新斯科舍NS省

  NS省要求申请留学移民的申请者需要持有加拿大认可的一年制及以上的毕业文凭,另外还需要为NS省提供offer的雇主工作连续三个月。

  九、爱德华王子岛

  PEI省要求留学移民的申请人需要持有加拿大认可的两年及以上毕业证书以及与专业相关的工作offer,同时兼有在加境内最少工作六个月的工作证明即可申请移民。

  十、纽芬兰NL省

  NL省要求申请留学移民的申请人,需持有加拿大认可的至少两年制本科毕业证,硕士与博士则最少一年制,以及与相关工作的offer,同时兼有6个月工作证明即可申请移民。

  十一、加拿大联邦经验类别移民(CEC)

  这个类别要求留学生毕业后三年内在加拿大当地工作满一年以上,0,A类工作雅思要求4个6以上,B类工作雅思只要5分,就可以提交CEC经验类别移民申请。