约克大学为留学生发学费补助!每人可以领$3000刀!

来源:加拿大留学生问吧 时间:2020-05-09

  自从疫情在加拿大爆发以来,这届留学生真的是特别难!不仅门出不去,课上不了,就连回国都是种挑战......

  之前,安省各大高校纷纷开启“发钱模式”,为包括留学生在内的所有在校学生们提供补贴!

 

  近日,有约克大学的同学发现自己收到了校方发来的一封邮件,称会为所有国际留学生提供另一份补贴!(与之前领到的COVID-19疫情补助不冲突)

  

  邮件表示:由于疫情的影响,一切都处于一个不确定的阶段,很多国际留学生不得不面临各方面支出带来的压力。因此,校方决定为这部分学生,再提供$1000~$3000不等的学费补助。

  但是领取这笔钱只需满足一个条件:选!课!

  具体来说,如果学生们在2020 Summer学期(也就是即将开始的这个暑假)注册了课程并进行学习,学校会退还$1000刀给大家。

  另外,如果学生们在Fall/Winter 2020-2021(也就是今年9月份这个学年)注册了课程,学校会退还$2000刀给大家!

  这样以来,如果这两个学期同时选课的话,最多能够得到$3000刀的学费补助,算下来相当于免费修一门课,可以说是史上难得的逆天福利了!

  目前,学校正陆续给所有留学生发邮件,还没有收到邮件的也不用担心,耐心等待即可!

  那么应该如何领取呢?据学校官方的消息显示,这笔钱会自动打到所有符合条件学生的账户里,不需要额外进行申请。

  另外,针对部分同学已经提前交了学费,可以登录学校官网申请Refund,将这笔钱重新存到银行账户上。

  申请退款链接:https://sfs.yorku.ca/refunds/request

  

  大家根据指示操作即可,但由于目前申请的人较多,需要等待的时间也会比原来久。这样看来,学校为了鼓励大家继续选课,也是相当努力了!

  安省高校Summer&Fall将继续网上授课!目前,安省各大学与学院正在准备在今年秋季学期全面使用网上授课。

  

  这是在疫情仍持续阶段为保障学生及教职员而提出的要求,不过网上授课一直持续到今年年底伴随着不确定性。

  教育厅正在听取安省卫生官的建议,安省的专上院校也正在做出秋季学期计划,应对疫情并提供各种选择。